Рэйки
мир

Ангел мой, лети со мной!
Ты впереди, я за тобой!

Разное.
Ангелы и Архангелы.

Молитва к Ангелу Хранителю.

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный! Прилежно молю тя; ты мя днесь просвети, и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.

Архангел Михаил - Архистратиг Сил Небесных.

В христианстве Михаил — главный Архангел, являющийся одним из самых почитаемых библейских персонажей.

Празднование — 19 (6) сентября, 21 (8) ноября.

Архангел Гавриил


Архангел Рафаил


Архангел Уриил

Архангел Селафиил

Архангел Иегудиил

Архангел Варахиил

Архангел Михаил

Божественное Присутствие

Ангелы.

А́нгел (др. греч. ἄγγελος, ангелос — «вестник, посланец») в  — духовное разумное бесполое и бесплотное существо, выражающее волю Бога и обладающее сверхъестественными возможностями. Библия называет Ангелов служебными духами Евр.1:14. Часто изображаются в виде людей с белоснежными крыльями за спиной.

По классификации ангелов, изложенной в сочинении Псевдо-Дионисия Ареопагита (V — начало VI веков) «О небесной иерархии», Архангел есть название второго чина в третьем, низшем лике ангельской иерархии (1-й чин — ангелы, 2-й — архангелы, 3-й — начала). По другой, более древней классификации — в иудейском апокрифе «Книга Еноха» (II в. до н. э.) — существует семь Архангелов.
В Православии - 9 ангельских чинов: Серафимы, Херувимы, Престолы, Господства, Силы, Власти, Начала, Архангелы, Ангелы.

Архангел (греч. -, «главный, старший» + греч. , «вестник, посланец») — в христианских представлениях старший ангел. В системе ангельской иерархии Псевдо-Дионисия Ареопагита это восьмой из девяти чинов ангельских. В канонических книгах Библии архангелом непосредственно назван только лишь Михаил, но согласно традициям церкви, архангелов несколько.

ПЯТНАДЦАТЬ АРХАНГЕЛОВ

Архангелы — наши главные ангелы-хранители. Они безмерно великодушны и могущественны, они исполнены любви. Архангелы — существа бесполые, но их цели и особенности определяют мужской или женский тип энергии каждого.

Как и все ангелы, архангелы не придают никакого значения религиозным различиям и помогают всем, кто к ним обращается. Временных и пространственных границ для них не существует — архангелы одновременно могут пребывать рядом со многими людьми. Все, кто просят архангела о помощи, получают ответ. Исключений здесь не бывает.

Аура каждого архангела имеет свой цвет — в зависимости от предназначения этого архангела. С помощью определенного кристалла вы можете вызвать каждого из них или установить с ним связь. Кристаллы для этого носят на теле, держат в руках или кладут рядом.

У каждого из нас есть возможность и способность обратиться к архангелу — нужно лишь иметь такое намерение. Ошибиться тут невозможно. Вызвать архангела можно по-разному: например, представить себе, что он уже с вами или с близким вам человеком; или произнести мысленно или вслух имя этого архангела — неважно, громко или тихо; прочитать обращенную к нему молитву; попросить Бога направить архангела к вам или к близкому человеку; попросить архангела о помощи; написать ему письмо; поглядеть на картину или статую архангела; позвать его песней, в конце концом.

Главное — не то, как вы это сделаете, главное — сам факт вашего обращения к архангелу. Помните, что для архангелов не существует временных и пространственных ограничений — они одновременно могут быть и с вами, и с другими людьми. Их время и энергия неисчерпаемы, поэтому не бойтесь утомить архангела своей просьбой.

Существует еще один способ вызвать архангела: нужно представить, что ваш пациент окутан цветом ауры этого архангела. Так же поступайте и в трудных ситуациях, вызывая в памяти нужный цвет. Пусть, например, женщине необходимо отрегулировать месячный цикл. Вообразите, что вокруг нее (или только в области яичников) разлито голубовато-белое сияние. Так вы привлечете целебную энергию архангела Ханиила, благотворно воздействующую именно на женские органы.

* * *

Архангелы-лекари

Архангел Значение имени «Специальность» Цвет ауры Кристалл

Ариил Божья львица помогает животным и всей природе бледно-розовый розовый кварц

Азраил Тот, кому помогает Бог избавляет от печалей белый с желтоватым оттенком кремово-желтый кальцит

Камаил Видящий Бога избавляет от тревог, приносит душевный покой бледно-зеленый зеленый флюорит

Гавриил Божий вестник лечит беременных женщин, помогает во время родов, избавляет от тревог, связанных с творческими планами медно-красный цитрин

Ханиил Божья слава регулирует женские циклы голубовато-белый лунный камень

Иеремиил Божья милость помогает справиться с эмоциями лиловый аметист

Иофиил Божья красота избавляет от негатива, помогает упорядочить хаос темно-розовый розовый рубеллит или розовый турмалин

Метатрон Пророк Енох исцеляет необучаемость, детские травмы зеленые и розовые полосы зеленый турмалин с прожилками

Михаил Подобный Богу избавляет от страха и нервозности, очищает энергию темно-фиолетовый сутилит

Рагуил Друг Бога помогает наладить личную жизнь и отношения с коллегами по работе светло-голубой аквамарин

Рафаил Целитель лечит болезни тела, покровительствует лекарям изумрудно-зеленый малахит

Разиил Тайны Бога высвобождает заблокированную физическую и духовную энергию радужное сияние прозрачный кварц

Сандалфон Пророк Илия лечит агрессивные замыслы бирюзовый бирюза

Уриил Бог есть Свет заживляет обиды, учит прощать бледно-желтый янтарь

Задкиил Божья Справедливость улучшает память и стимулирует работу мозга темно-голубой лазурит.

Молитва Св. Архангелу Рафаилу об исцелении.

Архангел Рафаил О, святый Архангеле Рафаиле!
Всеусердно молим тя, буди нам путеводитель в жизни нашей, сохрани от всех видимых и невидимых враг, исцели душевныя и телесныя болезни наша, управи жизнь нашу к покаянию во гресех и ко творению добрых дел. О, святый великий Рафаиле Архангеле! Услыши нас, грешных рабов Божиих (имена), молящихся тебе, и сподоби в здешней и в будущей жизни благодарити и славити общаго Создателя нашего в безконечныя веки веков. Аминь.

Всякий раз, когда вы, или ваш знакомый, или животное, переживаете физическое недомогание, взывайте к архангелу Рафаилу и просите ангельского лечения. Он немедленно вмешается в процессы, происходящие в теле человека или животного, и объяснит вам, что нужно сделать, чтобы усилить действия лечения.
Чтобы призвать Рафаила к себе, достаточно подумать: Архангел Рафаил, я нуждаюсь в помощи с (опишите ситуацию). Пожалуйста, окружи мое тело и напитай его своей могущественной целительной энергетикой Божественной Любви. Я полностью отдаюсь на волю Божью и знаю, что через его освобождение я буду открыт, чтобы вновь обрести данное мне Господом здоровье. Спасибо вам за энергию, здоровье и счастье, Господь и Рафаил!
Чтобы призвать Рафаила к кому-нибудь другому, вы можете представить себе его и других ангелов, окруживших этого человека или животное своим целительным присутствием и изумрудно-зеленым светом. Вы можете попросить Господа послать к вам Рафаила, или же можете попросить самого Рафаила: Архангел Рафаил, пожалуйста, посети, чтобы исцелить (назовите имя человека или кличку животного), и поддержи здоровье и благополучие у всех нас. Пожалуйста, помоги возвысить все наши мысли до веры и надежды, и убери все сомнения и страхи. Пожалуйста, очисти путь, чтобы Божественное здоровье воцарилось здесь раз и навсегда. Спасибо тебе.

 

Молитва к Архангелу Михаилу.

Господи Боже Великий Царю, Безначальный!

Посли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых.

О, Господень Михаиле Архангеле! демонов сокрушителю: запрети всем врагам борющимся со мною, сотвори их, яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра.

О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестокрылатый первый княже, воеводо небесных сил Херувим и Серафим. О, угодный Михаиле Архангеле, буди ми помощник во всех делах в скорбях, печалях; в пустынях, на распутьях, на реках и на морях - тихое пристанище. Избави мя, Великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей диавольских, егда услыша мя грешнаго раба своего (имя) молящегося тебе и призывающаго имя твое святое: ускори на помощь мне и услыши молитву мою.

О, великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящееся мне силою Честнаго и Животворящаго Небеснаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых апостолов, святаго пророка Божия Илии, святителя Николая Чудотворца, святаго Андреа юродиваго, святых великомучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей, мучеников и всех святых Небесных сил. Аминь.

 

Радужное свечение - символ Архангела Разиила, известного так же как "ангел-чародей".

Обращайтесь к Разиилу за разъяснением смысла эзотерических сновидений, для изучения сакральной геометрии и прочих тайнознаний древности, а так же за исцелением от травм прошлых жизней. Разиил способен помочь людям с высокими духовными устремлениями - духовным наставникам и целителям - преодолеть страх использования своих психических способностей.

Молитва Архангелу Иеремиилу.
Святой Архангел Божий Иеремиил!
Высота Божия и вознесение Божие!
Благодарю тебя за внушение благих и добрых помыслов, вознесение души к Богу, милосердие Божие.

 

на главную>>

Молитвы к Архангелам.
7 Архангелов покровительствуют 7 дням недели. Покровитель понедельника - Михаил, вторника - Гавриил, среды - Рафаил, четверга - Уриил, пятницы -  Селафиил, субботы - Иегудиил, воскресенья - Варахиил.
Архангел Михаил (понедельник).
Святой Архангел Божий Михаил! Отсеки своим мечём меня от искушений, от всех моих недругов, видимых и невидимых. Проси Господа нашего Вседержителя о спасении меня от всех скорбей, болезней и смерти ныне, и присно, и во веки веков! Благодарю!

Архангел Гавриил (вторник).
Святой Архангел Божий Гавриил!
Наполни радостью и весельем сердце моё. Моли Сына Божьего о прощении всех наших ошибок. Благослови наши отношения с близкими. Сохрани меня от всех неприятных вестей и событий, недругов видимых и невидимых здесь и сейчас и во веки веков! Благодарю!

Архангел Рафаил (среда).
Святой Архангел Божий Рафаил! Моли Бога о нас. Наполни моё сердце Любовью и состраданием. Надели меня исцеляющей силой и пошли её моим близким, родным и любимым, чьи имена я ношу в своём сердце, и во все концы света здесь и сейчас и во веки веков! Благодарю!

Архангел Уриил (четверг).
Святой Архангел Божий Уриил!
Отсеки меня от невежества. Я Благодарю тебя, что в своей заботе обо мне ты даёшь мне учения и цчителей, угодных Богу и тебе! Просвети мой ум и озари мою душу светом своим. Научи покаянию, укрепи волю, освети сердце моё. Благодарю!

Архангел Селафиил (пятница).
Святой Архангел Божий Селафиил!
Ты молишь бога о людях верующих, помолись и обо мне. Благодарю тебя за дар молитвы, за те благие слова, которыми я могу славить Бога. Научи меня смирению, сосредоточению и терпению, любви и вере. Благодарю тебя за помощь!

Архангел Иегудиил (суббота).
Святой Архангел Божий Иегудиил!
Сегодня день, когда я заканчиваю свои дела, исполняю обещанное, исправляю ошибки, преодолеваю лень. Благослови меня на добрые деяния и даруй мне сладость воздержания в посте, в очищении, в любви и в делах. Благодарю!

Архангел Варахиил (воскресенье).
Святой Архангел Божий Варахиил!
Благодарю тебя за все дары, которые ты раздаёшь нам с благословления Божьего за усердие, чистоту помыслов и деяний, за искренность и приверженность в учении, дружбе и любви. Помолись Богу о нас здесь и сейчас и во веки веков! Благодарю!

МОЛИТВА АНГЕЛАМ ЧЕТЫРЁХ ЭЛЕМЕНТОВ.
(Омраам Микаэль Айванхов)

Господи, Боже всемогущий, Создатель неба и земли, Отец милосердный и сострадательный, пошли мне Твоих четырёх ангелов: Ангела Земли, Ангела Воды, Ангела Воздуха, Ангела Огня, чтобы воля Твоя проявилась через меня.
Пусть Ангел Земли придёт забрать все нечистоты моего физического тела, чтобы они были поглощены землёй и вернулись в форме здоровья и чистоты. Пусть он очистит всё моё тело, чтобы жизнь в изобилии могла циркулировать в моих артериях и венах. Пусть всё моё существо облегчится, освободится, чтобы Царство Божье и Его Справедливость и Золотой Век среди людей осуществились на земле!
Пусть Ангел Воды отмоет моё сердце от всех грязных пятен! Пусть бескорыстная любовь установится в моём сердце и принесёт мне счастье, радость и блаженство! Пусть моё сердце станет чистым, кристальным, прозрачным, чтобы Царство Божье и Его Справедливость и Золотой Век среди людей осуществились на земле!
Пусть Ангел Воздуха прийдёт очистить мой разум, введя в него мудрость и свет! Пусть мысль моя станет излучающей, ясной, проникающей, чтобы Царство Божье и Его Справедливость и Золотой Век среди людей осуществились на земле!
Пусть Ангел Огня, который не что иное, как Ангел Солнца, прийдёт осветить мою душу и мой дух! Пусть абсолютная истина вселится во всё моё существо! Пусть моя душa и мой дух познают вечную жизнь и будут вместилищем божественного созидающего Всемогущества, чтобы Царство Божье и Его Справедливость и Золотой Век среди людей осуществились на земле!
Аминь, аминь, аминь! Да будет так, да будет так, да будет так! Господи, смысл моей жизни и высшее земное счастье - в любви к Тебе, больше всех привязанностей на земле!

Взывайте к Камаилу, чтобы отыскать всё, что кажется Вам пропавшим.

Молитва Архангелу Камаилу.
Архангел Камаил, мне кажется, что я потерял (назовите предмет или ситуацию). Я знаю, что по настоящему это потерять невозможно, ибо Господь вездесущ и знает, где оно. Пожалуйста, веди меня, чтобы я нашёл то, что ищу. Спасибо тебе Камаил.

Новости

25 февраля 2013

Набирается группа для обучения рэйки в г.Липецке и в г.Воронеже в марте, апреле 2013г!

Набираются группы для обучения рэйки в г. Воронеже и в г.Липецке в марте (после 18марта), апреле 2013г! Обучен…

25 февраля 2013

Круг Рэйки в Воронеже! В марте после 18-го!

Круг Рэйки в Воронеже!  Практика Рэйки в каждый момент жизни!по вопросам участия в Круге пишите iren_ilyn@mail.ru и…

Персональный сайт традиционного мастера рэйки Ирины Ильиной

Создать бесплатный сайт с uCoz